И как найти кого-то мне другого

И КАК НАЙТИ КОГО-ТО МНЕ ДРУГОГО ?
КОГДА В ДУШЕ МОЕЙ И В СЕРДЦЕ - ТОЛЬКО ТЫ !
Я ПОМНЮ КАЖДОЕ ТОБОЮ СКАЗАННОЕ СЛОВО !
И ДАЖЕ ВРЕМЯ НЕ СОТРЕТ ТВОИ ЧЕРТЫ !

ПОВЕРЬ , ПЫТАЛАСЬ ОТРЕЗВИТЬ Я ДУШУ ...
И СЕРДЦЕ РАЗБИВАЛА НА КУСКИ ...
НО ВЕРУ , С ОКЕАНА СЛЕЗ , МНЕ ВЫБРОСИВ НА СУШУ ,
НАДЕЖДА , РАЗУМ МОЙ СЖИМАЛА КАК ТИСКИ ...

НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ - ВЗАИМНОЕ УЧАСТЬЕ !
НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ - ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ !
КОГДА ТЫ ПОСЕЛИЛ МНЕ В ДУШУ СЧАСТЬЕ ,
ШКВАЛ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ , ПРИЧИНИЛ МНЕ ТОЛЬКО БОЛЬ ...

               25 АПР 2019


Рецензии
Печально, грустно, но трогательно!

Филл Ин   26.04.2019 08:20     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ !

Шелест Тата   26.04.2019 08:21   Заявить о нарушении