Судорогой сводит мои ноги

Судорогой сводит мои ноги,
Шаг вперёд, ни шагу назад
Не стали телегой старые дроги,
И где-то вдали флейты звучат.

Меня обмануть - очень непросто,
Но если хочу - легко обмануть,
Смотрю с высоты высокого роста,
И это лишь мой протоптанный путь.


Рецензии