Железною рукой берёт меня вина

Железною рукой берёт меня вина.
Храню я под замком дары и подношенья.
Я многое забыл, но ногу в стремена
Сумею запустить в последний день рожденья.

Кого позвать с собой? Никто не слышит просьб,
Когда из горла хрип один лишь раздаётся,
Я ухожу на пир, где я незваный гость,
Где холодно в груди, где песня не поётся.


Рецензии