Еще не все, не до конца проснулись

Еще не все, не до конца проснулись,-
Но каждый день хоть что-то, да подарит...
Мы только что прошли,- а оглянулись,
Какой-то штрих весна уже прибавит!

И нет ведь у нее пустого места,
Хотя еще, что будет, неизвестно,-
Таланту выбрать-то порой непросто,
Пока что так,- везде одни наброски...

Пусть не закончено и вполовину,
Пускай коллаж,- а все-таки картина!..
Ей надо колдовать еще, стараться...
А нам успеть бы хоть налюбоваться!


Рецензии