116. Звезда моя

Звезда моя, скажи скорей,
Где встречу я любовь?
Я знаю красоту полей.
Ты мне не прекословь.
Мой путь далёк, и долог он,
Дай, Бог, мне хватит сил,
И сдержит снова сердце стон
У памятных могил.
Найду её, она поймёт
Все чаянья души,
И неземной её полёт
Не скроется в тиши.

04.11.2000г.


Рецензии