Светлая прядь скользит по плечу

Светлая прядь скользит по плечу,
Лаской короткой греет мне душу,
Я улыбаюсь, и тихо молчу,
Сладость мгновения страшно нарушить.

Страшно опять потерять эту нить,
Страшно опять остаться постылой,
Нет, мне ничего не изменить,
Пальцы сожму, немного, в полсилы.


Рецензии