А небо на Кубани, как его глаза

А небо на Кубани, как его глаза,
Прозрачное, небесно-голубое,
И рожь, как пряди, в золоте звезда,
Мне душу не дают хранить в покое.

И край спокоен, так велеречив,
И как его улыбка - волны рек,
И речь дубрав, как речь его звучит,
И не забыть его в круговороте лет.


Рецензии