жизнь

жизнь - две открытки.
четыре фото.
тетрадь
с исписанными
листами.
цветные ручки.
слова - в
блокноты.
и счастье
(маленькое)
местами.
одна улыбка.
четыре боли.
четыре грусти.
шестнадцать
вздохов.
и мы,
оставленные в капусте
наедине с горохом
на даче,
где не растут
бананы,
а только тыквы
(следы кареты)
три лжи.
один миллион обманов.
одно замерзшее
напрочь лето.

жизнь - две собаки.
сто тараканов.
одна любовь
и одна в запасе.
четыре стопки
и два стакана.
два мела.
пять лоботрясов
в классе.

считаю
цифры.
пишу напротив -
одна улыбка.
четыре лжи.
слова
остались лежать в
блокноте.
в начале строчки
бессменно
жизнь.


Рецензии