***

Ласково-весенний день ...
Без Тебя промчался,
В стены взгляд "обидчивый"
Долго упирался ...

Молчаливый телефон
Сердце не встревожил -
Я с оглядкою шепчу
Появись! ...
Ну что ж ты ..?

Ах,судьба-злодейка,
За что нас так "кусаешь"?
Не скулю, не каюсь,
Да и ты, подруга, знаешь -

Полюбили честно:
Ни за рубли и ни за славу,
Оправданий перед Богом много не искали.

"Чудо-птицу" берегли,
Да крылья не стреножили,
На показ не выставляли
Чувства очень нужные ...

По пальцам считали дни -
Встречи дорогие,
Календарь хранит "огни" -
Там, где ты, любимый ...
........
...
.


Поправляйся, мой любимый, ласковый, "уютный"
мужчина, мой ангел ...
Пусть Бог тебя бережет!

Очень нежная и трогательная песня для Тебя: https://m.fr.lyrsense.com/celine_dion/encore_un_soir


Рецензии