И думаю, ты слышишь

Тебе хвала, восторг, и слёзы,
Тебе слова, стихи, и проза,
Тебе моря, леса, и горы,
Тебе заря, ветра, просторы,
Тебе цветы, дары, искусство,
Тебе мечты, порывы, чувства,
К твоим ногам весь мир на вечность,
Не уходи же в бесконечность,
Вернись, ну что же ты не дышишь,
Ты где? не верю, что не слышишь!


Рецензии