Молодость моя

Я когда-то был с тобой на ты.
Доверял тебе свои мечты.

Всё здоровье лишь тебе дарил.
Очень нежную тебя любил.

Тебя звали — Молодость моя,
Ты жила со мною не таясь.

Ты, я думаю, прошла не зря,
Словно луч небесный октября.

Я старею, но не скучно мне:
То болезни, то вновь свет во тьме.

И семья моя всегда со мной,
Так же Бог дарует мне покой.

Только память или сон ночной
Вдруг заходит, словно гость чужой.

Вспоминаю снова я тебя,
Словно сказку, молодость моя.

Хорошо, что ты со мной была,
Нежно под руку меня вела.

И я был с тобой всегда на ты,
Проходя по краю пустоты.

Вечность скоро мне откроет дверь,
Но я рад что был с тобой, поверь.

Ты как песня, молодость моя,
Отзвучала,  в небеса маня.

...Хорошо, что ты была моя...


Рецензии