Он не разбил мне сердце, нет

Он не разбил мне сердце, нет
Он растоптал его до пыли
Оставил мне полночный бред,
И мысли, что меня сгубили

Он не оставил мне печаль,
Лишь взгляд наивный и жестокий,
И все же мне немного жаль,
Что не сошлись наши дороги.


Рецензии