Парад планет

Только день - я уже представляю парад
Всех планет на ночной небосклоне,
Стоит только поймать на себе твой взгляд
Среди всех, кто теперь - посторонний.

Ты - мое отражение и внутренний дух,
Всем нутром ощущаю тебя.
Я ужасно боюсь говорить это вслух,
Оставляя себе все слова,

О которых мы можем просто молчать -
Сердце сильно стучит в груди.
Я с тобой научилась снова мечтать.
Бери руку мою, веди.

Я пойду за тобой на любые края
И Земли, и других планет.
Это первая наша с тобою весна.
Без тебя меня теперь нет.


Рецензии