День Святого Валентина

         14 февраля

День Валентина скоро грянет
Веселье, праздник- для кого?
Мне чужда и непонятна радость
Лиц, почетающих его...

Мы вроде веры православной,
Свои традиции и роль.
Своя история, культура
Католики для нас как моль!!!

Как моль стерающая память,
Преследующая цель свою.
Ведь Ватикану явно в радость
Преподнести нам хрен к лицу!

У нас Феврония и Пётр
Июльским жарким летним днём
С неистовым благоговением,
Мы близких в гости позовем!

Родных поздравим, мать обнимем
Любимую прижмем к груди
Детям расскажем, что собрались
В день верности, семьи , любви...

Так будь защитником традиций!
Тень на плетень не наводя
Потомкам нашим силу знаний,
Передавай из уст в уста!

Свищёв Валерий
07.02.2019


Рецензии