Впадая в детство, никуда не деться

Возникал вопрос вразлёт почему я стихоплёт?
А ответ вполне простой - у меня в мозгах застой.

Не один я пустозвон, в Стихире нас миллион.
или боле, почитай, не ленись и почитай.

Мы варганим из башки полудетские стишки
для рецензий, для тщесла... нескончаемых числа.

В стол готов писать и в кал - взрослый дядя в детство впал.
Ну а я, что было сил, из него не выходил.


Рецензии