Чистые мысли

Чистые мысли без злобы и лести
В чистый четверг принесла нам весна.
Пусть в этот день только добрые вести
Всем, кто нам люб, да друзьям и сполна!


Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии
Хорошо, когда помыслы и дела чисты!

Благополучия!

Нина Семушина   16.11.2019 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо Нина.
И вам душевного равновесия.

Журавлёв Сергей   24.11.2019 23:45   Заявить о нарушении