115. Я придумала тебя

Я придумала тебя
Под осенний шум дождя,
Среди зелени листвы,
Среди вянущей травы.
Я придумала любовь,
Хоть играет в теле кровь,
Хоть желанием полна,
Хоть душа обнажена.
Я придумала свою
Счастьем полную семью,
Наших деток голоса,
Ленту в светлых волосах.
Может быть мои мечты
Воплотить поможешь ты.
Только мысль сверлит меня:
Я придумала тебя.

01.11.2000г.


Рецензии