Ул. Святых, 37A

When
- tranz

 late

Проклюнула вся

 гладь -  а ни

  Благодать ,

бо снизоий-ди
до
   ч-ело

  Спасибо Putinu - , und  -  мне !

kак рано
   подписался

 Expenditures is growing up
und
      highest-t

 Пора  - all na ***
 
could seeking
he a misery - some tear-drops   -  some kind 
of
  ни улица Свободы

    Правды  !  ( есть улица
такая - от Совка , припамятовал - ?  )
 

 ( Меня берет
бесплатный мой the driver -  что за карта - ?  Ехать - то куда ?
- В Москву
- Понятно

подобрал на свою голову   ...

  вышел  -  ligther/бычок  , о  зенках -  то
 слё-зki  :

 It was all
wery  touching

 i got my thanks , back - only how could me can


  -  The Media - что шерсть
в лобок
    прогладить 

  -  С вами встречались - после

( метео-forcasting  ? )
  -  Канай - ты ,  водопад (!)


     Всем каждому , Толику ,  С ч а с т и я                !!!

 



 

   


Рецензии