Ты еще есть во входящих звонках

Ты еще есть во входящих звонках
Но запись спускается ниже и ниже
Неделя, другая и... пусто в руках
Беру телефон, но твой номер не вижу

И даже если выпадет снег
И даже если, он в мае растает
Я буду ждать, но уровень рек
Весной зачительно вырастает

А следом снова придет зима
Беру телефон, но твой номер не вижу
Слепые цифры, немые слова
Я их люблю, я их ненавижу

Что будет дальше не мне решать
Беру телефон. Страх. Сомнение. Вызов...
Но клавишу сброс нажимаю опять
Время кончилось, путь не близок.


Рецензии