устал?

устал?
отдохни.
сделай паузу/остановку.
теряй сноровку,
если думаешь,
что никто
не догонит,
что будешь вечность
сидеть на троне.
жизнь - это гонка/забег/погоня

а что за выигрыш
покажет финиш,

если есть выход из
этой петли.

устал?
конечно,
иди отдохни.


Рецензии