Ленинград

День без тебя, и вокруг меня - Ленинград.
Холод, зима, стужа, снега и град.
Сорок первый - я умираю от жажды и зверского голода.
Просто представь, как мне без тебя холодно.

Если тебя нет на другом конце провода,
Я, как сироты, без дома и даже без города;
Как ребёнок, исхудавший, полуживой, голодный.
Приходи. В сорок первом город этот жутко и страшно холодный.


Рецензии