И дымкой вдали зеленеют сады

Сквозь влажный рассвет пробуждаются мысли
И солнечный луч рассекает листву.
Пусть мелкую, нежную, свежеапрельскую.
И дымкой вдали зеленеют сады.

И вьются дороги, и мчатся маршруты.
Стучат поезда, и летим мы вперед.
А маленький зяблик на ветке цветущей
Опять песнь любви нам с утра пропоет.

27.04.2017


Рецензии