Два океана

Гладить тебе с утра на работу рубашки,
Пить сок или воду из твоего стакана.
Мы - ты и я - столкнулись, как два океана,
И от мысли этой по телу бегут мурашки.

Расхаживать босиком, главное - в твоей майке,
Но стаскивать одеяло на свою часть кровати.
Уехать домой - на море - и время тратить
На то, чтоб смотреть, как низко летают чайки.

Как горячий песок впадает и тонет в воде:
Испаряется, растворяется, просто тает -
Так и мы подошли к страшному месяцу маю.
Мне хватило всего-ничего, чтоб совсем раствориться в тебе.


Рецензии