Рецепт от депрессии

       Порой встречаем мы людей,
       Таких, что сердцу больно.
       Внутри их сто скорбей,
       И ропот недовольный.
       И жалость их к себе,
       С годами возрастает....
       Но кто же встретится в судьбе,
       Коль жизнь их так мотает?
       Не видят в жизни красоты,
       Как солнце ярко светит.
       И как цветут цветы,
       Тоже не заметят.
       Как улыбается дитё
       И травка зеленеет.
       У них одно,
       Что их никто не греет.
       Вот так депрессия порой,
       Людьми овладевает...
       Но есть рецепт такой,
       Что сразу боль стихает:
       Не думать о себе,
       Когда так в мыслях мрачно,
       А думать о других
       И жизнь ,становится прекрасна!
       Ведь ты забыл тогда,
       Что сердцу было больно.
       И мир раскрасится в цвета,
       И будешь ты довольна.
       Галина Анурова
       25 04 2019









 


Рецензии