Каприз

Я даю тебе имя, оно же - мое начало.
Будешь скрипичным ключом всех моих дней и нот.
Ты больше меня, а мне тебя крайне мало.
Влюбиться в тебя - как самый высокий полет.

Нет у меня гарантий и даже страховок,
Если вдруг сердце лететь будет камнем вниз.
Образ твой в вечности нарисован.
Я - ребёнок, и ты - мой большой каприз.

Пальцы скользят по чёрным и белым,
Льётся вся нежность; полна я тобой до краев.
Будь со мной тихим и громким, отважным или несмелым.
Ты - мой дом, мой приют и кров.


Рецензии