все хорошо

мне предложили
пощечину
и брани большой мешок.
мне
навалили горя
в тарелку
с грустью.
слышишь,
мои мечты доедают
с хрустом.
все очерствело.
вокруг безнадежно
пусто.
мне
наливают
грязи -
привычный шот.

как ты?
спасибо, все хорошо.


Рецензии