Маски

а если сорву с себя маску шута, обнажив свою душу всем на показ
Что скажут тогда, обычные люди, чьих речь состоит из приевшихся фраз
когда все увидят личину мою, ту теплую, топкую сизую грязь
где нету особых грехов, но все же, всегда между ими есть некая связь
но даже тогда без обличий лукавых, кто из людей поймет мою суть
Ведь проще сказать что я псих, ненормальный, и голос души в психушке заткнуть
но после всего сомненья зародыш, вырвется вновь полноценным плодом
когда будет жизнь на пороге закаты, когда будешь ты глухим стариком
картина пустой, безжизненной жизни наполнится красками памяти вновь
прикован к кровати, на смертном одре, сожалением и страхом наполнится кровь
ведь искренним в жизни ты был лишь однажды, перед Санта Муэрте, прямо сейчас….


Рецензии