Дорогу ЕГЭ!

Главное знать: что? когда? и кому?
Задним умом все равны по уму.
Ум головной уникален и штучен.
Как человек ничему не научен
каждый из нас, кроме а, б, в, г...
Хлеба и зрелищ!
Дорогу ЕГЭ!
Ведь все экзамены - вздор, если мы
станем опять населением тьмы
через мгновение пакостной жизни,
а чушь экзаменов вмиг растворится
в Лете забвения вместе с душой
тех, кто чему-то хотел научиться. 


Рецензии