113. Я помогу

Над облаком так ярко солнышко светило,
И осень за окном уже цвела.
А сердце часто-часто вдруг забилось,
Когда ответ на взгляд свой я нашла.
Ко мне ты подошёл совсем неслышно,
На плечи нежно руки положил,
И целовал без скромности и фальши,
А раньше ждать и верить предложил.
И были так милы прикосновенья
Твоей ладони к бархатной щеке,
Ты мне дарил счастливые мгновенья,
Когда сползла бретелька по руке.
Как будто лепестки расцветшей розы,
Так были губы ласковы твои.
И горькие пропали сразу слёзы,
В душе запели звонко соловьи.
Когда же мы единым целым стали,
Забыв на час проблемы и дела,
То где-то в дебрях страсти заплутали,
И нам вселенная казалася мала.
Истомой и усталостью прелестной
Наполнились с тобою мы вдвоём.
О, это было так чудесно,
Всё как в воображении моём.
Потом, обнявшись, вспомним эти встречи,
И теплотой наполнится твой взгляд.
От одиночества любовь тебя излечит,
Тогда поймёшь, что нет пути назад.
Но убегать ты даже не пытайся,
Ведь от себя никак не убежать.
Любви и страсти полностью отдайся –
Я помогу, но, чур, мне не мешать!
Когда уходишь вновь, тебя я провожаю,
Надеясь на свидание с тобой.
О, как же сильно я тебе желаю
Лишь только с радостью придти к себе домой.

30.10.2000г.


Рецензии