не четыре строки

я в четыре строки
не могу подобрать слова.
я потоком сбиваю
мысли
в одну волну.
льну
поближе к небу,
чтобы смотреть луну,
искупавшись
в холодном свете
жемчужных ванн.
прячу ручку
за ухом
и чувства в чернилах
мрут.
каждый раз просыпаюсь
с огненной головой
и в попытках глушить
этот истошный вой
запускаю
очередной салют.


Рецензии