Памяти Юлии Началовой

 40 дней назад её не стало.
 Ей было 38!
 Останутся её глаза,улыбка,песни,дочка


  Два бережка реки одной
   с одним потоком вместе...
  Пологий берег и крутой
    одной роднятся песней.

 25.04.2019.
   
   
 


Рецензии