Мой Петербург

(муз.- А. Атласова, сл.- Д. Илясов)


Исполнитель: Алина Атласова


(1)
Я люблю этот город, за тепло и за холод.
За разлуки и встречи, за дожди и ветра.
Для меня он всех ближе, всех роднее на свете,
Этот город великий, славный город Петра!


Припев:
Мой Петербург, мой Петербург
В сердце моём, ты на все времена!
Мой Петербург, мой Петербург
Неповторима  твоя красота!


(2)
Я люблю этот город, за поэзию улиц.
За каналы и реки, за мосты над Невой.
И за белые ночи, от которых на сердце,
Появляется радость за город родной!


Припев:
Мой Петербург, мой Петербург
В сердце моём, ты на все времена!
Мой Петербург, мой Петербург
Неповторима  твоя красота!


Рецензии