Песня Радуги - Космос души

Боже! Дай мне мечту и полёт!?!
Сохрани же реальность забот.
Мыслью в творчество путь проложи,
Песней-чудом стань, гимном любви!

Песня Радуги!  Космос души!
Будь в просторах Вселенной, живи!
Умножай радость дня и труда!
Да звучит эта песня всегда!!!


Дай рождение детям на свет!
Счастья дай всем на множество лет.
Этой радости есть ли предел?
Сила высшая - тайна всех дел.

Лариса Чаплыгина


Рецензии