112. Судьба стихов

Неужели всегда будет так?
Чтоб писать о любви и грехах,
Я должна лишь страдать, и никак
По-другому нет жизни в стихах?
Я подобной судьбы не хочу!
Что-то больно цена высока,
И на зло теперь не замолчу,
Пусть порою и дрогнет рука.
Просто всем я должна доказать,
Что поэт может счастливо жить,
Прелесть дружбы тепло показать
И взаимно и страстно любить.
Я в тоске не хочу изнывать,
От депрессий спасенья искать.
Я всё знаю. Довольно страдать,
Лучше милого мне приласкать.

30.10.2000г.


Рецензии