Между...

Между раем и адом заметалась душа,
Ей свобода - награда! Будет.Только когда?!
Над землёй колесница - это ангельский мир.
А душа всё томится в ожидании лир, -
одобрения неба или света... Но жмёт,-
давит дьявола иго, хоть душа не даёт, -
она мается дальше между небом с землёй
в окружении фальши, на распутье с собой.
Долго длится скитание, но ЖИВАЯ душа,
как же быть,как же дальше,ведь молчат небеса!?
Лишь с змеиной улыбкой, свой избрав приворот
Дьявол смотрит, - ошибка и душа отойдёт, -
И поймают навеки её злые тиски...
Хрупок мир человека!Ты его береги!


Рецензии