абракадабра

Стану пеплом верней не я оболочка физическая.
Ничто не промолвит не испытает , но сущность небытия выражает.
Своим молчанием запредельным , ужасает значение смерти .
Остановка сердцебиения , все канет в бездну восторги , мучения .
Труд , слезы , кровь , пронзающая мозг любовь .
Привнести , отобрать , разрушить , создать .
Что то хотел не смог не успел , состарился , поседел .
Или пулю принял в бою зачем все это тебе говорю .
Похоже тот самый непрошеный миг частично жертву свою настиг .


Рецензии
Абракадабра - слово-ключ
К старинной медицинской магии
Лечили всё им. Его суть
Поверить в силу заклинания.
.
С уважением

Оскар Хуторянский   25.04.2019 02:49     Заявить о нарушении
Википедия нам в помощь

Стихотворчество   25.04.2019 03:03   Заявить о нарушении