Молясь безмолвием...

====================================
«Кто  приобрёл  слово  Иисусово,  тот  истинно
может  слышать  и  Его  безмолвие…»
(Священномученик  Игнатий  Богоносец
«Послание  к  Ефесянам»,  гл. 15)
====================================

      Л ю б о в а н и е   Т  А  Й  Н  О  Ю    Т  А  Й  Н

        …Бог  есть  То  (Тот),  Что  (Кто)  Он  есть…
      •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •
    …Бог  не  есть  То  (Тот),  Что  (Кто)  Он  есть…
    •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •
    …Бог  есть  То  (Тот),  Что  (Кто)  Он  не  есть…
  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •
 …Бог  не  есть  То  (Тот),  Что  (Кто)  Он  не  есть…
•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
•  •  • и  РАДОСТИ  моей  никто  и  ничто  у  меня  не  отнимет •  •  •
                •  •  • и  РАДОСТИ  моей  не  будет  конца •  •  •
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

P. S.  Omnis  definitio  est  negatio.

2019  (Великий  Четверг)


–––––––––––––––––––––––––––––––––
П р и м е ч а н и е:
Omnis  definitio  est  negatio  (лат.)  –
Всякое  определение  есть  отрицание.


Рецензии
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, ВОЛОДЯ!!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/53993/27156178.cf/0_17ec5a_ae3b4b2d_XL.gif

http://i.pinimg.com/736x/87/c6/a3/87c6a3d48572c97c2fb219292b7ba2ba--easter-page.jpg

Слава Богу за то, что ты есть! И Храни тебя Господь!
Здоровья, весеннего солнечного Счастья и Радости тебе и твоим родным и близким!!!

С неизбывным сердечным теплом и солнечной улыбкой)))

Шувалова Татьяна Григорьевна   29.04.2019 14:05     Заявить о нарушении
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!! 🌞🌞🌞

СПАСИБО тебе, Танечка!

Храни Бог тебя и твоих ближних.
Да живут в ваших сердцах
только Мир, Покой и Радость!

С неизменной сердечной радостью 🌈

Владимир Астраков   06.05.2019 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.