Подруге

Как много вечеров с тобой
Подруга провели на кухне,
Пока ночные фонари
Уже с рассветом не потухли.
Мы говорили про вчера,
И обо всём и откровенно,
И обсуждали мы мечты,
Даря советы вдохновенно.
Мы много лет уже с тобой
Советов не даем друг другу.
К концу подходит путь земной
Прости, прощай моя подруга.


Рецензии