Закадычный друг

Здравствуй друг закадычный мой!
Проходи! Хотя нет. Постой,
Обниму тебя накрепко,
Столько лет не видал!
Посидим под черешнею,
Попоём с тобой песни мы.
В омут памяти бросимся,
Вспомним детство своё.
Опосля остограмимся,
С шашлыком быстро справимся.
Да расскажем истории,
Про житьё и бытьё.
Мы ж друзья закадычные,
Пусть дороги различные.
Дружба крепкая, верная
Друг за друга горой!
Выпускной школьный вспомним мы,
Как мечтали о будущем,
Планы дерзкие строили.
В вечной дружбе клялись.
Раскидало по жизни нас,
Я этапом в Мордовию...
Ты ж закончив "рязанское"
Протоптал весь Кавказ.
Твоя грудь блестит - в орденах!
Моя - в лагерных портаках.
Есть анфас вместе с профилем,
Да отметка ООР...
Мы ж друзья закадычные
Пусть дороги различные
Дружба крепкая, верная
Друг за друга горой.


Рецензии