за похмелкой...

за похмелкой
в туалет
на лыжах
одуревший Колька
рвёт стоп-кран
пролетают
фигой до Парижу
пролетарии
всех стран

чу!
не зря затишье перед бурей
компас в панике
где север-юг?
на титанике
сопливые буржуи
рябчиков искусственных
жуют

2019


Рецензии