Слов нет, одни эмоции

Всю зиму гадило село,
С размахом,основательно.
Лишь двое убирать пришло,
Но убирали тщательно.

А люди тихо мимо шли
С завидным равнодушием.
И как мы глупые могли
Надеяться на лучшее.

Для депутата на селе
Условие простое,
Обязан ты убрать дерьмо,
Да не своё,чужое.
Тем самым заслужив себе
Лишь больше гемороя.

Кричали все."Здесь не моё,
Нет не моё,чужое"

P/S.
С размахом гадило СЕЛО,
А убирали двое.


Рецензии