Не нужная любовь!

Крылья подрезала я,
К тебе мне не попасть !
Но любовь летит моя,
Предавая огненную страсть!

Мечты,останутся мечтой,
Навсегда потеряна я!
Ты там где-то за кормой,
Но к тебе летит не нужная любовь моя!


Рецензии