Она сидела у окна

Она сидела у окна,
А за окном мела зима.
Смеркается. Горит свеча.
Блик беглый от её луча.
Всё ждёт. И всё горит свеча.
В узорах кружевных стекло,
А сердце болью затекло.
Где он, вернётся он когда?
Крадется уж ночная тьма.
И, чтобы не сойти с ума,
Она молилась у окна...


Рецензии
Так и было,была зима.
Сидела у окна.

Забина   13.11.2022 09:07     Заявить о нарушении