Поговорите

Пожалуйста, поговорите со мной.

У вас столько опыта, взглядов...
А я всё блуждаю.
Бессмысленно - днём.
А ночью...
Ах, ночью - оставьте.
Так хочется верить, что можно любить.
Любить безвозмездно и просто.
Любить, забывая себя и других.
Любить, задыхаясь,

возможно?

Мы - странные люди,
нам б в небе летать...
а мы здесь в земле копошимся...
Нам хочется в рай.
Но я вас прокляла.
Так спустимся в ад же,
сестрица.


Рецензии