Пан Воен. Врач

Пан Воен.Врач поставь У зУб мне пломбУ,
Чтобы она была крепка, КАК СТАЛЬ!
Как у КОСМИЧЕСКОГО боОорта,
Как у того жЖж БРОНЕВИКА!

Пан Воен.Врач поставь У зУб мне пломбУ...
Дупло болячки НА КРЕПКО ЗАБЕЙ!
СОЖГИ бацылы! Не жалей "НАПАЛМА",
ЦЕМЕНТ ПОГУЩЕ ты в дупло ЗАЛЕЙ!

Пан Воен.Врач поставь У зУб мне пломбУ,
Чтоб я на зуб ОРЕХИ МОГ ЖЕВАТЬ!
Чтоб, если В БОЙ, и биться БЕЗоружным,
Чтоб я врага ЗУБАМИ МОГ ПОРВАТЬ!

Стих написан -
14:19.
24.04.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
14:19
25.04.2019


Рецензии