Лишь нам решать

Если б я была чуть-чуть познаменитее,
Всем бы девкам покричала, как наказ:
«Девки, легче мужиков своих любите
И тогда сильнее будут они вас!

Меньше сопли жуйте, слез не лейте,
Больше в зеркало глядите на себя,
Убиваться по козлам не смейте!
Это грех, уныние, друзья!»

Я пока не очень знаменита,
Но одно, позвольте, вам сказать:
« Наше сердце для любви открыто,
А как жить - любить, лишь нам решать!»


Рецензии