А ты подсел на этот фетиш?

            *****
По новой женщины, как пряники!
Опять к соблазнам - в моду штаники!
   И сексуальность, и стройняшки!
   Поняв, как женственны утяжки!

Мелькнут под юбкой, взгляд всклокочен.
На попу в штаниках заточен.
   Кому в облом, а ты, вдруг, въедешь?
   А ты подсел на этот фетиш?

Как файл! - Игрой воображенья
В восторг с навязчивых времён.
   Искусом с женщиной сближенье…
   При всех засветках панталон…

               *****


Рецензии