Вот зацвели...

Вот зацвели мои цветы
Те,что по осени сажала
И с ними хороня мечты
Их болью, грустью поливала.
Всё плакала и всё лила,
Что утопила их слезами.
Теперь вот смотрят на меня.
Бутоны с красными глазами.


Рецензии