Черная бабочка

Остыло солнце и замёрз цветок,
Сомненья и оборванные чувства,
Как чёрной бабочки помятое крыло,
Скрывает утренний восход искусно.
И больше нет привычной теплоты,
А вместо чувств отстроенные стены,
Как чёрной бабочки помятое крыло
Они теряют взмах за взмахом свою ценность.


Рецензии