Чего ожидать от судьбы

Есть поступки за которые бывает стыдно
И не знаешь чего ожидать от судьбы.
Неповинные в тюрьмах и это обидно.
Я со старой с косою общаюсь на "ты".

Что карниз, что петля - это слабого выбор.
Не махай кулаком, лучше сядь, отдохни.
Всегда будь человеком, кем бы ты ни был,
А пробоины в душе алкоголем заткни.

Солнце выглянет, друг. Жара всё везде спалит.
Я в тени посижу. Я в надежде на дождь.
Мир жесток и чужды, жалко, стали морали,
И законом уже никого не спасёшь...

Я играл, я творил, я летал и влюблялся,
Я терпел и страдал, что земля из-под ног
Уходила, но я не сдавался. Ругался
Столь безбожно как только придумать я мог.

Доводил до черты и был пульс нитевидный,
Но героем всегда выходил из борьбы.
Есть поступки за которые, правда, стыдно
И не знаешь чего ожидать от судьбы.

24.04.2019г.


Рецензии